网站支持IPV6

您所在的位置:  ›  首 页  ›  中心动态

国家粮食云南交易中心到武汉国家粮食交易中心调研交流

| 时间:2024-05-16 14:23| 字体大小:

514日,国家粮食云南交易中心主任袁义智一行赴武汉国家粮食交易中心、武汉国家稻米交易中心有限公司阳逻库区调研,共同交流两省粮食交易情况与交易监管系统建设情况。

袁义智主任一行在交易中心听取了关于中心发展历程和湖北省地方储备粮竞价交易穿透式监管项目及党建工作的介绍。武汉国家粮食交易中心主任吴萍对国家粮食云南交易中心一行的到来表示欢迎,并介绍了我省地方储备粮交易情况以及交易监管系统建设情况。双方围绕两省目前保障地储粮交易与开展贸易粮交易的经验与问题展开交流,并深入探讨了下一步发展方向和两地合作交流,促进产销对接,进一步推动交易监管系统建设。

 

此次座谈增进了双方对云南、湖北粮食交易情况的了解,为深化合作奠定基础。下一步,将针对粮食产销合作、监管系统建设持续交流,为维护粮食供应链安全稳定共同贡献力量。

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064

武汉国家粮食交易中心 版权所有

鄂ICP备19003974号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端